Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBP/USD Н4 Уровни Мюррея. Пока что пара вышла ниже уровня +1/8 и ниже скользящей средней. Получается что могут продолжать южное направление вплоть к поддержке на уровне 7/8 и там уже далее могут уйти обратно в сторону севера или же пойдут на...
Вместо ожидаемого роста уровня безработицы в Австралии с 4.1% до 4.2%, он снизился до 3.9%, также уровень занятости в этой стране повысился на 35.6K, вместо прогнозируемых 26.0K. Пара EUR/AUD отреагировала на это новым нисходящим рывком. Но продавцы...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 0.8735 с разворотом вверх, то стал восходящим по паре USDCHF и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Мое почтение, Константин! По большому счету особых изменений по евро то и нет, но в любом случае стоит учитывать, что Лагард любит топить евродоллар, так что многое будет зависеть от того, на каких уровнях будем находится на ее речи. Если выбывает...