Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (69.05) Возможно при появлении...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Бычий тренд внутри дня по графику Н1, при этом цена на пару EUR/AUD пытается пробив существующий уровень сопротивления закрепиться над ним. Пока быкам удается лишь только осуществить пробой, который...
Одна из наиболее сильный идей при нахождении счете в большой просадке заключается в том, что мы можем настроить советник Juzz 16.12 и выше на откусывание небольших кусочков дальних ордеров, используя небольшие движения цены. Как настроить? Смотрим ...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0483. Прошлая свеча...
Привет всем! Приветствую! Да, продолжают пару USDJPY вверх тащить, но как-то пока не очень. Вчера вообще был какой-то непонятный запил вниз, правда тут же цену дальше вверх погнали. Однако, в целом она осталась внутри скопления пары МА и средней...