Здравствуйте. Уже нужно будет дождаться сегодняшних новостей. Не думаю, что до того момента, увидим крупных изменений. И вовсе можно сказать, что на фоне новостей, часто общая тенденция движения, немного ломается. И только после их выхода, уже...
#DAX вчера не особо вырос. Мелкую продажу закрыл на 20350 примерно, но сегодня еще продал меньшим объемом выше. Сложно торговать в условиях такой неопределенности. До сих пор ни одна дивергенция не была отработана, поэтому не понимаю, что такого...
Привет Камила. Привет! Я тоже больше склонна ожидать восходящее движение GBP/USD, но как ни смотрела на график, то сейчас видится мне лишь откат. Согласен ситуация не сильно симпатичная. с точки зрения зон маржи вообще пошёл расколбас. Если на фунте...
Предыдущая коррекционная волновая формация по золоту на графике Н4 в виде потенциальной плоскости была сломлена последним ростом металла. В настоящее время рассматриваю пока еще северную коррекцию золота в виде одинарного зигзага, у которого: -...
По паре GBPUSD вышли в зону покупок конвертов Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабу, торгуемся сейчас по цене 1.2775, а зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.2723 - 1.2752. И теперь пока не вернут цену ниже уровня 1.2723...