Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 172.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 170.80. При ошибочном...
По валютной паре NZDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.58146 и 0.58151. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.57642 для продаж как то не очень перспективно...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.0102 на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и смена восходящего тренда на нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...
Вадим, привет. Не добралась я до тебя вчера. Ну вот не зря ты не видел перспективы в севере. Да оно уже понятно было, что навряд ли оставят стопы под 1.0461 не снятыми, коль пошли вниз. Тут ещё и к 1.0419 могут сходить и там снять тоже. Каким...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83378. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.82810 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.82552 можно вести...