Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....
Ясная и понятная картина по индексу USDX и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 100.15 на этом недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как линии енвелопес, так и линия...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Знаешь что я заметил за собой? Что чей-то более скромный результат в процентах, чем мой за то же время, кажется иногда более значущим. Возможно из-за того, что его результат видно в мониторинге, а свой я могу даже не подсчитать. И это все проявится...
Добрый вечер. Восходящая тенденция по фьючерсу CL сохраняется и цели выше 75.00 реальны. Я даже предполагаю , что где-то от 76.20 можем получить первый серьезный в плане отката отбой. Насчет завтра , посмотрим , можем полдня протусоваться во флете...