В 2024 году в Великобритании произошло историческое событие – ветряные электростанции стали основным источником электроэнергии, обогнав газовые. Ветряные электростанции обеспечили 29% всей выработки электроэнергии, в то время как газовые снизили...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Нет, я не против! Просто путаю иногда! Ты думаешь всему виной мы с Натали? Славик периодически Бигу тоже намекает, что неплохо было бы потрудиться! Ой, не говори ничего! Я сама в тихом шоке! Мало того что это вообще очень роскошный подход к...
Доброго вторника, Виктор! Дали вчера по евродоллару минимально возможный откат и пошли наказывать продавцов, прокатив в итоге с доливкой покупкам. Но по лонгам от 1.0260 итак хорошо прокатился, закрыв на 1.0410 половину имеющихся покупок EURUSD....
Доброго дня всем. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до меня, и весьма...