Приветствую, samara45! Сегодня по USD/CAD есть условия для северного движения к 1,4400. Выше пока цели не ставлю, так как явного направления по паре нет. В идеальном варианте нужно переписать 1,4450 для подтверждения глобального тренда, который...
Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки во вторник пара AUDUSD не пошла вверх, получается цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,6284 на данный момент. Ну и, в итоге ушла даже в нижнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока...
Приветствую! Вчерашний день изменил немного мой прогноз. Тут для начала необходимо показать, чего я ждал от пары EUR/USD. Когда пробили ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи из предыдущего поста, то я построил новый ретрейсмент, который у...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Медведи в паре евро/доллар, после небольшой заминки в ходе теста средней границы полос индикатора Боллинджера на четырехчасовом графике вблизи поддержки 1.0343, что является минимумом пары от 18-19 декабря и...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера так и не смогла пройти сопротивление 1,0428 и покатилась вниз. Сегодня открылись в области продаж, на азиатской сессии совершили небольшой откат, настолько мелкий, что даже не смогли толком...