Здравствуйте, друзья! Сегодня выходной день в США! Биткоин продолжает формирование нисходящей модели. Эфир тоже движется в направлении удешевления относительно американского доллара. Профита и...
Приветствую, коллега! У меня вот как бы получается, что мы с севером еще и начинали свои потуги ) У меня вот как бы если совсем в глобальном плане глянуть на EUR/USD, то получается, что сентября прошлого года здесь отлажено снижение в наклонном...
По фунту уже выбило остатки покупок, а по евро и вовсе можно на данный момент констатировать, что не только дали возможность долить лонги, но и уже прикрыть их большую часть. По дальнейшему движению я всё равно думаю, что верх ещё не совсем...
Да там типа акция, видимо для привлечения аудитории, я по 200 звезд заходила или по 150, но точно не так дешево. Ну прямо нагрева я не увидела, не почувствовала, на телефоне иногда с утра включаю, тоже ничего, на компьютере целый день — тоже не...
Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...