Приветствую. Я давно торгую золото. В принципе золото можно торговать и с 50 долларов, причем успешно, это стало возможным когда снизили залог. Вопрос, а зачем вам торговать золото, если у вас на парах все хорошо идет. Я в свое время тоже торговал...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют восходящую динамику: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Цене валютной пары AUDUSD в ходе недельных торгов всё-таки удалось выйти выше сопротивления 0,6220. Рост начался с понедельника, уровень был побит и после ретеста сверху, восходящее движение продолжилось. Сегодня цена почти достигла контрольного...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...