Я попробую тебе обЪяснить, но ты же скажешь нет всё не так и снова меня отправишь изучать книги. Я понял, что ты ищешь пробой первого фрактала из спящего аллигатора, как в книге. Но для этого должен быть тренд, импульс и коррекция--структура рынка....
Юрий, судя по времени написания моего поста и по скрину там уже был пробоя уровня поддержки 107,71 на индексе доллара #USDX. И как раз написал, что нужно теперь будет посмотреть получим ли мы ложный пробой или же пробой окажется истинным. На данный...
У меня тоже открыл две сделки. Правда у другого брокера было открытие по одному счету открытие одной сделки, но там я выставил стоп в двести пунктов и сделка закрылась по стопу с меньшим убытком. Теперь от нужно набить прибыли на эту сумму, а это...
EURUSD Привет. Тут главное вовремя выйти, чтобы не остаться в убытке, ну и зафиксировать профит. Я правда сегодня раньше времени закрыл покупку, можно было бы оставить на пробой 5 фигуры, но точно не был уверенности пробоя 5 фигуры до конца...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...