Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4370. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
В моих схемах ставка не участвует. Именно по тому, что она непостоянна. Ну, такого-то не было никогда. Зачем с вранья начинаешь? Я говорил, что если рынок проседает, то хедж приносит прибыль, которая компенсирует это проседание. Как с этой...
Доброе утро! Вчера поздно вечером уже выкладывал в ветке по нефти CL анализ месячных опционов, там и у меня получался диапазон сопротивлений 74,49-75,09, от которого очень вероятным выглядело снижение к зоне опционной поддержки 73,26-72,64+-, пока...
На графике с валютной парой AUDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 95.40 и от уровня 95.70, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 95.10, а стоп лосс на...
NZDUSD Пара с начала дня показала большой гэп вниз, а сейчас пытается отыграть позиции. При этом вышла из пределов горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА...