GBPCAD_H4 ГИП смотрится хорошо, только вот смущает импульс в якобы второй волне. Наверно если и полетим вниз - то из-за более сильного ускорения Канады против бакса.. GBPNZD_H4 и тут перспектива падения смотрится очень даже уверенно. Наверно будут...
это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...
Приветствую!! На графике очень хорошо видно, что GBPCHF, уже долгое время продвигается в границах бокового канала, который то сужается, то расширяется. Факт в том, что из данного диапазона, пара ни как не может выбраться, и важные новости, которые...
Свои вкладывать никто не запрещал и в итоге мы только то и пополняем свой депозит. Это нам практически гарантирует то что мы не сольем депозит сразу при первых импульсах. Если торговать на бонусы, то и к ним надо относиться бережно, а не жахать как...
Есть у меня такое предположение, что диапазоном в районе 1 доллара за неделю не ограничатся и покажут более высокую волатильность. Сейчас для меня диапазон на который стоит обратить внимание - это 70.00 - 69.50 на нефти #CL (не так далеко цена...