Сегодня блока нет, но фарм идет очень хорошо. Утром вот аж 85 токенов набралось, практически минимум сделал для задания. А вот сейчас запустил вообще дают по 1 токену за раз, короче говоря за сегодня будет примерно 150-170 токенов, это наверное...
EUR/GBP. Блин, похоже я здесь ошибся с разворотом на север, скорее всего коррекция какая-то вверх будет, но видимо уже после того как медведь зацепит мой уровень стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 0.8287. Ну ладно, может быть в таком...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 106.020. Сейчас прогноз направлен на продолжение восходящего тренда. Учитывая текущие условия, я планирую работать с покупками, ориентируясь на достижение уровня...
День добрый Ибуш! Да не то слово, даже слишком, но чувствую год может быть "веселым" и насыщенным на неожиданные полеты. С другой стороны большой гэп - это еще и сигнал к его последующему закрытию, так что можно входить в покупки, тем более...
GBPJPY, сегодня открылась с гэпом вниз, и сразу начала проторговку под уровнем 191.29, но покупатели не оставляют его в покое, и постоянно пытаются преодолеть, чтобы закрепится над ним. Если это получится, тогда движение в сторону севера,...