Очень как-то здорово получается сейчас на usd/cad, когда технически на графике вот такой вот трояк за четыре дня оформленный, и можно продолжить снижение, да еще и когда на левелсе получается такое вот укрепление позиции от прорастания цены, где и...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.47414) и 50(1.48141), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0310 и ниже дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0330...
EUR/GBP ,технический анализ. С открытием рынка, цена просела еще ниже уровня поддержки/сопротивления отм. 0,93300, продолжив увлекательную игру в пинг-понг, перебрасывая цену как теннисный мячик через сетку сопротивления. Для меня это означает...