Пара EUR/AUD определённо намеревается быстро достичь нижней границы диапазона на отметке 1,6 в котором она двигается с весны 2023 года. Зона поддержки в районе минимума 16 января на отметке 1,64813 не оказала никакого противодействия снижению,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43200 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Наверное, то, что произошло по USD/CAD в прошлый понедельник - это реакция рынка на игрища Трампа с Канадой, пошлинами и прочее, прочее, что имеет мало общего с техническими моментами или фундаментальной обоснованностью, ну, а спекулянты, с...
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 154.964, была пробита поддержка, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 153.496. Была пробита поддержка, продолжал набирать объём продавец и я предполагала, что...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да тут было понятно, и я с самого начала об этом писал, что JOLTS и ADP будут опять работать на введение в заблуждение по отношению к Nonfarm Payrolls. И вакансии упали, и ADP выросли, а вот Nonfarm Payrolls упали....