Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Но к USD/JPY у нас, как и к золоту, особое отношение. Поэтому, когда писал, что логично её продавать от 156.55, но продавать не буду, потому что это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме пара GBPAUD торгуется в районе 1.97610. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции с целью зафиксировать прибыль на уровне 1.99111. Этот ориентир кажется наиболее логичным на текущий момент, если...
Да много чего есть на свете. Трейдер волен выбрать под себя любую понравившуюся стратегию от пипсовочной до долгосрочной. Так я и пишу об этом же, а коллега упирается, что вовсе не следует отрицать важной экономической составляющей инструмента....
USDCHF Значит монстрам финансового мира, масонам, бабе Яге выгодны войны. А вот про Бога (который пропагандирует мир) лучше промолчу. Здравия, Юрий. По данной паре сигналов меня нет (по моим тараканам наполовину север, наполовину юг). Поэтому не...
Салам, дружище! Пилообразное движение, согласен, есть такое восприятие. Но оно уверенное, согласись. Тут очевидно, что у покупателей актива EURUSD большой потенциал и мотивировки после речи Трампа, да и по сути с момента инаугурации. Мне удалось...