#SP500 Котировки индекса корректируются, вновь двигаясь в нисходящем тренде на дневном графике и удерживаясь в восходящем канале с динамическими границами 6350.0–5900.0. Технические индикаторы находятся в состоянии неопределённости, готовясь к...
А вот и пошла ракета. Уже запустили один турнир с призовым и на этом холсте написали что будут откупать на 10 миллионов, но когда это будут делать не понятно, возможно уже начали, а возможно просто люди начали скупать. Но думаю уже поздно скупать,...
EURJPY H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне около отметок 160.005, затем было пробито сопротивление, был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 164.520, затем она уходит чуть ниже, было объёмное снижение. Я...
Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые образуют одну,...
Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...