Вчера валютная пара фунт доллар протестировала уровень сопротивления 1,2370. Сегодняшний день цена начала со снижения , но происходило это совсем недолго, а потом валютная пара фунт доллар вновь пошла на север. Однако сейчас временные линии...
Финансовой подушки безопасности должно хватать на 6-8 месяцев безбедной жизни, в случае потери основного источника доходов. Данного времени вполне достаточно что бы перестроится на новый лад и изменить свое материальное положение в лучшую сторону....
NZD/USD. Опа, ну просто идеальнейший разворот на север от уровня поддержки 0.5546! Думаю что на следующей неделе мы так постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. А вот дальше уже лучше смотреть по ситуации прорвёмся или нет, потому...
Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
Медведи не дали цене выше уровня 0.6380 подняться на графике дневном по паре CADCHF, а дальше отбой и разворот ее в южном направлении. Есть уже снижение цены, а на следующей недели рассчитываю на ее падение. Мною выделены сигналы для продаж. Снова...