Утреннего профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да, действительно, что-то я просмотрел это дело. Получается, что сегодня вообще нет никаких новостей особой важности. Жаль, значит есть вчера при ADP и заявках было всё так печально, то сегодня при...
Спасибо и тебя тоже уже с прошедшими праздниками. Как у тебя всё прошло, без особых приключений? Я тут небольшой отгул устроил, а то дома всё равно не дают писать. Как там дела с торговлей? У меня так себе, просадка прям существенно выросла! И это...
Приветствую, Таня! Вчера продавцы козлы, а не медведи вновь опустили цену, не позволив подняться GOLD выше дневного сопротивления 2664 и сегодня придётся ожидать четвёртой попытки пробоя 2664. И если сегодняшней сессии не случится пробоя с...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.03572. Уровень фибо 0-1.02728 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Думаешь не понимаю , привет! Чаще всего ты упоминаешь что для открытия позиции даже по тренду, обязательным условием для открытия сделки, является коррекционный откат к уровням сопротивления/поддержки, так!? Камила, насколько я понимаю из...