Пока что USDCHF, не торопится формировать точку входа на бай Да, пока что котировки явного движения по валютной паре не показывают и нам ничего не подсказывают. Цена USD/CHF в одной ценовой плоскости торгуется, и сегодня явно не стоит ожидать...
Привет по паре EUR/USD думаю что да пошли на юг, я рассматривал такой вариант с выходных, на севере у меня было сопротивление 1.0440 примерно в среднем, сегодня продолжаем юг, по Н1 модель продажи видны, надеюсь от сопротивления 1,0320 примерно все...
Здравствуй. Сегодня пока пытаемся дальше двигаться на юг. Несмотря на все попытки получить более глубокую северную коррекцию, пока котировки GBPUSD держаться в приделе стоимости 1.2300 (выше/ниже). Фактически спекуляция с валютной парой GBPUSD...
Да по сути ничего. Но если даже человек станет дисциплинированным и целеустремленным - это уже не мало. Если говорить строго, то акция вообще может в любой момент прекратиться. Даже с уже начисленными бонусами. А что изменилось в жизни человека,...
Валютная пара CHFJPY. Пара торгуется по цене 173.015. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....