Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6640. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6580. При...
Приветствую. И всё-таки закрепиться ниже 1.04 по паре EURUSD пока не получается и конечно же у нас остается лонговая инициатива, при чем площадка чуть ниже 1.0460 также есть, а поэтому есть куда ещё расти. Но дальше для меня пока нет каких-то...
Это комиссия ерунда. Я заклеймил, только у меня вывод на HOT и в нём токены не отображаются, хотя разрабы кошелька обещали добавить сразу как появится адрес контракта. В ручную тоже не добавляет через новый токен. Позже подключусь к дексу, там...
Сегодня ценой по валютной паре USDJPY было достигнуто скользящая средняя старшего периода 120, от которой ожидаю отскок вниз, согласно существующего тренда представляющий медвежий характер по графику Н1. Вчера был пробит уровень поддержки,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...