Текущая ситуация по валютной паре USDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 155.617 и Senkou Span А 155.690...
Валютная пара USDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.91023, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Приветствую, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD Н4 Леш, у меня от вчерашнего дня полнейшее дежавю и такое ощущение, что с приходом Трампа получили реинкарнацию перестройки и чем все его начинания завершатся не совсем понятно. С внутренней...
Я же не говорю берите пример с меня. Вот, можно например брать пример с Вас, вы такой умный, успешный тредер, что аж ваще.. ПОлучили бонусик - слили, получили бонусик- слили. А что ж поделать. Тут как говорится, можешь взятьновую информацию,молодец,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...