Валютная пара GBPAUD - уровень 1.98141. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.97160, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.96503....
На рынке периодически встречаются закономерности, которые отрабатываются с высокой вероятностью и дают трейдеру статистическое преимущество. Поэтому нужно уметь их дождаться и распознать. Так надо дожидаться. Или уж если совсем нетерпеж, то...
Это ты так шутишь? Ну шутки не особо смешные у тебя, почему ты решил что я не серьезный? Смотри если ты покупаешь токен и у тебя просадка 10% или профит 20% ты сразу будешь орать что у тебя убытки или профит? Для меня убытки будут только тогда если...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 156.332 и склонность к...
Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 192.550 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 192.350. Желательно конечно...