#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем...
Всем привет! В этом году зима какая-то теплая. Пару дней только вот морозец наступил до -11, а так около нуля почти все время было. Теперь только снега не хватает, вымерзнуть все может. Можно и так сказать У меня неделя с того года неотгуленная...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! У меня осцилляторы на четырех часовом графике, как и у вас на дневном, тоже пока указывают на снижение, но гистограмма уже поднялась от старшей линии осциллятора, что не очень поддерживает идею снижения....
Вспоминать прошлое - это бессмысленно. Никогда не будет, так как раньше. Но ведь может быть лучше. Если есть желание подсобрать сумму, можно отказаться от торговли на определённое время, или уменьшить апптетиты и не выводить прибыль. Уходить нет...