Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 88.839. Предпочтительно шортить...
Всем привет! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF росла, вышла цена даже выше вашей первой отметки, однако вот на данный момент дальнейший рост под вопросом. RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, да ещё и зигзаг вверх уже образовался....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56671, а также с более нижней поддержки 0.56491. При верном...
Добычу снизили до квот ОПЕК также Ирак и ОАЭ, так что производители решили лучше потерять маленькую часть, чем потом терять целый кусок прибыли. Пока Трамп не стал президентом и не начал разрешать добычу нефти по всей территории США, то нефть будет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5603) Если цена ниже не пойдет буду...