То есть как это не имеет, если тм написано какой залог будет. Всегда вот удивляло, как торгуют не имея представления чем, то есть, какими объемами торгуют. И все видимо методом проб ошибок, когда сливать нравится. Оно конечно с одной то стороны...
EURUSD Привет. Азиаты смогли пробить 4 фигуру, но, достаточно ли этого пробоя? Возможно будет спуск по ниже, дадут покупателям купить по выгодной цене, к тому же не стоит торопиться, ведь до прихода европейцев на рынок есть ещё время, а на них...
Сегодня по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.0400 и от еще одной поддержки 1.0380, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.0440, стоп лосс ставим на уровень 1.0360. Подвальный индикатор...
Так и у меня такие же мысли были, думаю, кто же в этом виноват, а вот он виновник, нашёлся кто йену с правильного пути сбил ОЙ, четыре галочки поставил, перетрудился . Так кто же тебе мешает так и ставь галочки наугад минутное дело, а там глядишь...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что в итоге по паре EURUSD сходим по ниже или же откатим, но пока говорить об этом рано, хотя и торгуемся выше 1.04. При чем мы уже забрали блидайшие цели в области 1.0435, сходили по выше. И сформировали...