То есть, если я выставлю 0.01 лот, то мне все равно откроет 0.02 лотом, если депозит больше или равен 160 долларов? И ещё вопрос: За торговлю на бонусном счете роботами счет не блокируется? Вроде как не заметила такого пункта в правилах, но не...
Японский фондовый индекс Nikkei #N225, который так хорошо начал восстанавливаться после достижения минимальной отметки 11 марта на уровне 35969, вчера начал снижаться, после достижения в понедельник максимума на отметке 38024, а сегодня несмотря на...
Медведи сосут лапу у пожилого кролика. Пока цена евродоллара четко исполняет поставленную на сегодня задачу. Покупатели инструмента реагируют на узкий диапазон поддержек девятой фигуры 1.09000 северным разворотом в продолжении текущего тренда, что...
Это не догадки а факты. Декс залистили потому что никто не захотел на биржи этот шлам пускать, даже на галимых биржах открестились, хотя скажешь вы все врете Что ты хотел чтобы тебе денег кто то дал? Ты играл в игру за которую надо платить было,...
Я , наоборот, делал предположение ( чисто умозаключение ) насчет того, что должна быть какая-то коррекция. Все таки наверх идти еще далеко ,а рост с 1.2100 до 1.3000 мы показали достаточно быстро, не так чтобы и сильно и долго корректировались....