С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Вот и начнем этим заниматься на текущей неделе. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что день за пятницу зарылась медвежьей свечой и рассматриваю это как продолжение южной...
В паре EURAUD в последние дни начали южный откат. Текущее снижение рассматриваю именно как откат, все же разворот с продолжением движения вниз еще не подтвержден. Хотя, хочется, чтобы эти попытки продавцов действительно привели к развороту. Если в...
Привет еще раз, коллега! Для анализа ситуации на валютной паре EURUSD хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется в восходящем тренде. Цена вылетала за пределы верхней границы канала и был установлен новый максимум на...
Я вообще сейчас не особо уверена в том, что правильно смотрю направление по обоим инструментам. Тут ведь велик шанс ошибки, а найти его заранее как-то совсем не получается. На таймфрейме Н4 по USD/CHF чисто даже визуально как будто просится...
Вот так и получается, что открытую информацию, находящуюся в открытом, доступе люди не берут, потому что для них срабатывает психологическая блокировка. Они не верят, что можно деньги зарабатывать быстро и легко, и просто. А мы-то тут причём? вот...