Приветствую, Василий! Значит пора выходить! И я за выход вниз, поскольку имеются у меня продажи валютной пары евро/ доллар, а вот с покупками пока не срослось. Думаю, что не срастется и сегодня, поскольку если котировки EURUSD и начнут снижаться,...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
GBPCAD: График М15. Инструмент торгуется возле уровней сопротивления и уровней поддержки старших графиков. Если цена пробьет вниз этот ряд уровней сопротивления и поддержки, то снижение цены продолжится, скорее всего к уровню поддержки S3: 1.84676....
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURCAD сейчас торгуется на уровне 1.56219. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.56168, что...
И тебе, уже дня и новой плодотворной торговой недели! Да, отдохнуть тебе желаю отлично от работы работной. По мороженому) А откуда приехало? Где заказываешь? В каком-нибудь фермерском хозяйстве? Как это ты умудрилась шеврон на машинке пришить?...