По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошедшей недели. Волатильность на валютном рынке пока минимальная. Инвесторы почти не отреагировали на данные...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. При этом лично я склоняюсь к продолжению роста в связи с чем думаю, что после перекрытия сформированного гэпа северное движения...
Валютная пара EURUSD. Сейчас торги по паре EURUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.08800 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую, коллега! Утро начали по USD/JPY не плохо: с подъема на север и теста верхней границы наклонного канала. Максимум был 149.10. И отсюда на сейчас как бы привычно-логично ожидается снижение. Итак, что на сейчас идет конкретно по...