Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5690. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
USD/CHF ,технический анализ. Бычий отскок только-только набирает силу ,и под эту идею уже перестроились все минутные ТФ на север возглавляемые ТФ М30. Не весть какой сигнал, но если привязать к нему дневку, то именно направленное движение пары в...
Началась новая торговая неделя и рост евро к американскому доллару успешно продолжается и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Быки подводят пару AUD/USD к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Допускаю, что они могут даже и преодолеть это сопротивление, но рассматривать его пробой я буду, как ложный. Слишком маловероятно, что у покупателей будет желание и силы на поход к основанию...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена продолжает свою южное движение к линии горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...