Привет. По данному активу EURAUD рыночная цена 1.71934 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.72746 и Senkou Span А 1.72562 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
EUR/GBP, технический анализ. Рынок открывается без неожиданностей, что уже радует. Нынче на истеричном рынке, уже такие мелочи начинают приносить удовольствие. Ужас, просто.... Рассматриваю дальше развитие бычьего импульса в два этапа: А-...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 94.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....