Сомнений у меня нет на счет продолжения развития восходящего тренда по SILVER на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сейчас я AUD/USD оценил на дневном тайме, конечно, этот график, очень часто, выглядит информативно и весьма, определенно, но, наверное, можно сказать, что ни в этот раз. Если говорить о ситуации, в целом, по австралийцу, то в последнее время пара...
В подобное не верю так как предпочитаю доказательную медицину и только её принимаю как основу нашего мира в рамках медицинских и наученных изысканий. А так в целом каждый конечно может верить во все что угодно и если ему будет от этого легче, то...
Интерес остаётся к покупкам по SILVER, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
На недельном таймфрейме и разворачиваются самые интересные события в последние недели. GBP/USD поднялся до уровня 1.3000, а важнее всего даже не только эта круглая котировка, а там находится кластер сопротивления из уровня 14.6% и 61.8%...