Привет, LorsoVit! Ты верно отметил, что выбор может склониться в пользу продавцов по паре #GBP/AUD. На таймфрейме H4 ситуация подтверждает твою точку зрения. На прошлой неделе пара отбилась от сопротивления 2,0622 и теперь корректируется вниз....
Движения на этой неделе будут, вопрос только в том куда. Вадим привет, профита в торговле и хороших новостей! EURUSD Котировки пары евро/доллар застыли на одном месте, что очень чётко видно на часовом графике где цепочка коротких свечей...
На меня нельзя обижаться. С какого такого перепугу ко мне могут быть серьёзные претензии, это с моим то ангельским поведением0=) Я пробую метод от противного, мы уже много раз просили себе и делали друг другу больших профитов, но получали только...
Открыл позицию в начале третьей волны м15 в третьей волне м1. Тем более что цена отбилась от уровня сопротивления м15. Позицию перенёс в безубыток на всякий случай. Нарисовал в блокноте, текущую рыночную структуру. На м15 сформировалась первая...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что цена ранее сделала ложный пробой уровня горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к...