USDCAD_H4 По Канаде неделя не порадовала в отличии от Европейских валют и начало заходной в третью смотрится очень спорным. Имеем большую вероятность усложнения старшей второй в полноценную тройку на еще одну неделю. USDJPY_H4 Ена достала свои...
USDJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило нижние границы трендового канала, пробило поддержку 154.541. Был здесь объём в покупку и это говорило за рост дальнейший, потому что был объём в покупку, когда пробило...
Я в том смысле, что ограничений по разрешаемым суммам между центовыми и стандартными счетами в InstaForex нет. К примеру, захотел трейдер внести 1 000 долларов на стандартный счёт – пожалуйста. Но на центовом счёте InstaForex точно так же можно...
У меня это ожидание роста по #Ethereum вызывает улыбку уже %-) - с прошлого лета я всё жду рост - эту третью волну вверх, а эта криптовалюта все расти не собирается никак - уже опустились на приличное расстояние к этой волне роста, а так всё...
EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну у меня на днях по моей ручной разметке, пока что с продолжением севера туго, и всему виной тому дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Которую мы за последние пять дней так и не смогли...