GBP/USD На графике Н1 с консолидации на европейской сессии вышла в расширении в сторону быков. Так же как и у евро образовался разрыв FVG, в который сразу зашли и закрылись выше него. Сейчас цена так же продолжает торговаться выше и забрала...
Ну вот и подоспела американская статистика по розничным продажам, в общем-то данные неплохие, рыночные продажи растут, хотя и не так сильно как прогнозировали эксперты. Как бы там ни было, более слабый объем розничных продаж месяц к месяцу, в...
Дорогая, ты на связи? Потеряла я тебя.... %-) Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему движению USD/CAD нарисовал. Проблема только в том, что сегодня воспользоваться продажами я не смогла, хотя ждала...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Конечно как говорят риск благородное дело, кто не рискует тот не пьёт шампанского. Благодаря рисковой торговле можно очень быстро заработать неплохой доход в процентном соотношении к депозиту. Вообще я считаю, что каждый должен выбирать для себя...