EURUSD Как же не бывает?! Если у тебя три графика, и на каждом по 2-3 стрелки. Цене просто некуда деваться, как идти по одному из твоих вариантов. Приветствую, Юрий. У меня ничего интересного по данной паре. По моим тараканам преимущество...
Я работаю по одной схеме. Она проверена. Реальный счет в Инсте - прикрепленная верифицированная банковская карта Сбера. Скорость вывода средств, мне особо сейчас не так важна. Главное, что я уверен, что в течении 24 часов средства переведут. За это...
Хорошего вам дня Роман ! Все относительно, открываем к примеру D1 и что мы видим, а видим мы расширение коррекции от предыдущего снижения на тест ранее пробитой трендовой поддержки которая в данный момент выступает в качестве сопротивления,...
Но соблюдение дисциплины позволяет избежать избежать больших потерь. Конечно, чёткое и обязательное соблюдение максимальных рисков на сделку и на день, ну и вход сделку исключительно на основании сигнала торговой системы. Конечно в рамках...
Я вообще об этом не думаю, но знаю, что при определенной сообразительности должно выходить не менее 80%, а то и больше. И вопрос здесь не в состоятельности как трейдера, а просто в сообразительности. Опросы я, естественно, не проводила, если ты...