Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDCHF. 17.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим...
Ну вот и дождались с Вами открытия рынка, а что в итоге? Отскок от поддержки 1,71801, который еще не набрал силы, но портит нам коррекционную картину. Лично я с открытием рынка жал если не южного ГЭПа после выходных, то постепенного вскрытия уровня...
У меня еще и список длинный, пораньше...
AUDCAD. 17.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...