Ну как там у классика было сказано: "пока живу - надеюсь!" А так, да есть чем заняться, да и анализ можно отточить, на постах, ну может и читатели что-то для себя полезное найдут или не найдут... Потерял предыдущий счёт, завёл новый, верификация...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82181 и 0.82176. Это...
Я не знаю что ты хочешь выводить, какие деньги, рубли, доллары. Я вывожу в терминале МТ4 на субсчёт рублёвый. Идёт конвертация долларов в бонусного торгового счёта в рубли автоматически. Перевод идёт через ИнстаСпот и занимает две секунды. Больше...
Какой вау тебе нужен? С твоих десяти долларов зарабатывать тысячу в неделю? Спроси Леонида. Я его уговаривал три месяца перейти на торговлю роботом. Он не верил любым роботам. Я его за уши тянул и обещал "заставить" его торговать роботом. Постоянно...
Россияне обычно выбирают Bybit. Всё из-за санкций, к которым присоединилась биржа Binance. Это две самые мощные биржи, лидеры. Но можешь выбрать любую другую. У вас в Беларуси вроде есть своя, не помню. Для начала у тебя должен быть рублёвый...