Аналогично, постоянный перебор с объемами идет. И вроде уже сам себе и твердил, что не буду наращивать большие позиции, и все равно, если позиция уходит в минус - первое дело это - "усредниться" и постараться вытащить ее если не в прибыль, то хотя...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY вижу уровень 107.230, от которого можно совершать покупки. Если все пойдет по плану, то цель для получения прибыли будет на уровне 109.580. В случае, если цена изменит направление, убытки придется...
Приветствую! Ну у меня таким уровнем является отметка 1,045(на фьючерсе). Показывал ее. Вчера же была попытка пройти ее вверх, но нет, не далась она и EURUSD к концу дня вернулся под нее: Поэтому у меня ситуация остается прежней и ожидаю снижения...
AUDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606 и цена закрылась прямо на уровне. Непонятно как она закрылась. День тоже непонятно как открылся и открылся он прямо на уровне. Если бы цена бы...