Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8300. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8290....
Добрый день. Всех с прошедшими! Пара USD/JPY продолжает двигаться в своем месячном диапазоне (~156.0-158.0). И сейчас она тестирует его верхнюю границу. В случае прорыва пара может пойти уже в сторону исторического максимума в районе 162,0. Но пока...
Если бы я был самым крупным игроком то я бы спустил цену до 1.2480 тут тучка собралась бы, и погнал бы цену вверх, надо же что бы ликвидность застряла здесь на этой отметки 1.2470-1.2480, так нам же не покажут стакан цен на форексе. На м1 видно что...
EURUSD, на прошлой торговой неделе, обновил локальный минимум, достигнув уровень поддержки 1.0222. После чего, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера, и стали отрабатывать откат. Сегодня откат продолжился, но это уже...
Салам! Сам по валютной паре GBPUSD ожидаю и рассматриваю продолжение восходящего сценария, которое для меня является лишь завершением коррекционного движения. В идеале подхватить бы от баевской ликвидной области (выделена голубым) между уровнями...