Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5665. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5647. Четкое направление вниз показал...
А вам не кажется подозрительным что 180% годовых что это слишком высокая доходность? Я бы, например, насторожился. Потому что обычно именно лохотроны и мошенники обещают такую высокую доходность. Пару лет, может даже раньше, инвестирование с...
Конечно, глядя на графики NZD/USD, первое, что хочется сказать: как хорошо, что я, так и не решился покупать пару. Вчера, более чем, серьезно кинули новозеландца на юг, вернее, правильнее будет сказать, что вчера наблюдали по всему рынку...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
#Bitcoin Доброе утро, коллега! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас первая мировая криптовалюта ранее сломала технически правильный восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с...