Приветствую. Область сильных сопротивлений сдерживает рост пары. И есть вероятность разворота вниз. Также стоит учитывать, что на четырёх часовом графике пара вошла в зону перекупленности, что указывает на возможность снижения котировок в любой...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...
Приветствую. Я пока не определился по NZDUSD. Тренд понятно что нисходящий. И коррекция когда-нибудь должна закончится. Поэтому искать по идее нужно продажи. Только вот от каких уровней эти продажи искать? Сразу цена пойдёт тестировать уровень...