Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.05512 и 1.04407. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
EURUSD Привет. Тут главное вовремя выйти, чтобы не остаться в убытке, ну и зафиксировать профит. Я правда сегодня раньше времени закрыл покупку, можно было бы оставить на пробой 5 фигуры, но точно не был уверенности пробоя 5 фигуры до конца...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
#Bitcoin После полученной вершины 109 985.56 создаём симметричный треугольник от минимума 99 500.10. Вариант продолжить начатый импульс от минимума 89 007.29. Подтверждение этому пробой нисходящей линии от максимума 108 362.21. Пока много чего за...