USDCHF Ты знаешь, валютная пара действительно долгое время находится в восходящем среднесрочном тренде, однако время от времени начинается демонстрация локальных медвежьих долгов. В частности на тайме – Н1 показал как индикатор продемонстрировал...
Речь шла о рынке акций, ты написал, что занимаешься им серьёзно. Я считаю, что понятие "заниматься серьёзно", подразумевает; чувствовать себя на данном рынке как рыба в воде и быть курсе происходящего. Индексы есть, хотя бы у форекс брокеров,...
С EUR/USD, практически то е самое что и по фунту, если максимум вчерашний пара не сможет больше обновить, тогда не исключаю точно, что коррекция в волне (2) в оф (3) в (С) завершена, и пара сегодня начинает разворот в третью волну в оф (3) в (С)...
Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...