Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
EUR/USD Василий, хороших торгов. Завтра пятница и мы видим, что падение остановилось цены пары за счет того, что по американской валюте вышли негативные новости сегодня. Даже выступление Трампа не помогло быкам поднять курс доллара. Подняли цену...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть...
Я вижу по дате регистрации ты тоже новенькая в этом деле, как и я. Здорово что здесь можно подобрать опыта у знающих людей и получить практические навыки. Из финансовых инструментов самые понятные - фунт/доллар. Он импульсивный, потому когда нет...
Петро, у меня старая расширялка отработалась, по истории смотрю, но точка входа здесь была малопонятной, потому что до нижней трендовой не достали и не достали довольно прилично, пунктов под 50, то и больше и от неё потом плюс-минус выросли пунктов...