Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2789.48. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2797.53, для первой половиночки...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5612. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5683, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5541. Если рынок...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6116. При подходе цены к уровню - 0.6203 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
CAD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.62256), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 117.0 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Ну почему же нет, есть текила, но по цене, если настоящая текила, то конечно не для всех доступна. А на экскурсии в Мексике, нас возили на плантации голубой агавы из неё делают текилу, и показали процесс приготовления, а после экскурсии дегустация...