Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4791. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4604, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...
Тогда я думаю, что ты уже с превеликой радостью закрыл свою продажу с хорошим профитом. Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном падении...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97999.16. Последняя цена предыдущей свечи 96458.24. Расположение цены Параболика...
Образование гэпа не обошло EUR/JPY стороной и на данный момент на графике "красуется" южная "брешь". Если посмотреть на D1, то можно сказать, что синяя трендовая линия внизу пробита. Вроде бы это смена тенденции, но тут не все так просто. Дело в...