Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD на открытии этой недельной сессии значительно просела. Фунт упал против доллара США вслед за евро. Основным катализатором ослабления выступает так называемая торговая война Дональда Трампа. Инвесторы сильно...
Я сейчас даже рад что не связался в очередной раз с Евро, потому что оно провалилось даже сильнее чем Фунт. Я так думаю что даже твои отложенные ордера могли зацепить? Если так, то надеюсь что и профит не заставит себя ждать, а то сейчас я как-то...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
CADJPY. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Дневной тайм фрейм...