EUR/USD Технически при пробое поддержки, а поддержка была на уровне 1.0370, всё-таки его одолели и не только одолели, а ещё пробили два уровня 1.0320 и 1.0250. Серьезная заява для смены тенденции от восходящей на нисходящую. Но вернуть на пробой...
Эх, Пётр, если бы все так просто было. Есть торговая идея. У меня она северного направления. Но вот этот утренний гэп к 1,2246 совсем не в пользу быков. Очень неожиданно. Конечно, гэп может закрыться, но вот сам импульс на юг меня очень смущает....
Привет и хорошего дня! AUD/USD Мои ожидания ценового разрыва вниз оправдались, начало торговой войны привело к резкому росту спроса на доллар Соединенных штатов и в результате котировки пары AUD/USD упали к уровню 0,6322 и даже отмечается закрытие...
Всем Добра. По паре AUD/USD боролись- боролись и на тебе- напоролись, сегодня гепнули так блин гепнули, все планы тут же пошли по... бороде, теперь все с ног на голову развернулось, и пара продолжает дальше валиться на юг. Писал в пятницу, что север...
По паре EUR/USD, пока тоже все как я и предполагала, а именно разворот в снижение в третью волну при обновлении минимума пятницы, и снижение дальше в третью в первую в оф (3) в (С), что у нас и начали делать с началом новой недели. Пока думаю что...