Если через какое-то время Трамп предъявит претензии и Австралии, то обвал котировок на AUD/USD будет практически гарантирован, хотя и по факту закрытия пятничный торгов картинка по этому инструмента скорее южная и обновление пятничного лоу в...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.0314 . Ближайшие цели, 1)1.0099, цель 2)1.0045....
Приветствую! Меня не смущает, тот факт, что мы сходили еще раз на север в пятницу, я этот поход использовал для доливки продаж. Так что в этом плане все ок. У меня возникает вопрос лишь только в том: чем была вызвана та турбулентность с походом...
Золото, краткосрок. Классика, сильная модель с дальней расчётной целью, а потому пробой. Посмотрю за т.5 - это будет агрессивная продажа от 2802. А вот от 2815 уже поспокойней....
Обзор по валютной паре USDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.47077 продавать не выгодно. Поэтому...