На графике валютной пары NZDJPY я обратила внимание на уровень поддержки в районе 86.970. На четырехчасовом таймфрейме хорошо видно, что от этого уровня есть потенциал для роста. Цель для фиксации прибыли я поставила на отметке 89.360, где...
Боты так вообще грызутся за кусочки центов. Тут как было тестирование инста фьючерсов, то боты были у двух форумчан вроде, по крайней мере они признались в этом. Так еще как-то можно было приноровиться, а когда запустили для всех без исключения, то...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.223 и ниже недельного пивот 1.232. Но по паре пока идёт рост с 13 января и этот рост не сломлен , для уверенного роста цена надо пробить и закрепился выше...
Приветствую, коллега. Вы немного ошиблись: базовый уровень инфляции как раз не включает в себя такие волатильные товары как продукты питания и энергия. Хотя в целом соглашусь, что сокрее всего на инфляцию могли оказать влияние предновогодние...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому...