Всем привет! Блииин, я не хотела, но опять ни чего у меня не получилось. Конкурсы мне противопоказаны, это уже не намек, а прямой текст. Сын обычно на такое говорит - пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло. Это про меня в этот конкурс. ...
Приветствую. Нефть (CL) вчера достала свой целевой уровень 80$ и даже заскочила немного выше него. Таким образом, первоначальный прокол состоялся и после логичного отката можно уже ждать конкретного штурма этого уровня. Как и писал, в случае...
Обязательно ли внизу диапазона мы будем находится в эфире, как в боте? Может быть такое, что там будет 50 на 50 или даже больше USDT? Или там есть чёткий алгоритм, где при снижении цены мы будем выходить в криптовалюту. А при повышении - в доллары....
Привет. GBPNZD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 2.17755 располагается выше линии Kijun-sen 2.17720, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 2.17705 в облаке. Тут...
GBPUSD, вчера пытался прорываться в сторону севера, да видимо покупателям не хватило сил, чтобы дотянуть до уровня сопротивления 1.2318, поэтому, достигли только отметки 1.2304. После чего, инициативу перехватили продавцы и прогнули пару к уровню...