Как же потратить деньги которых нет. Так разве есть какое то правило такой торговли классической. И когда оно было придумано, наверное когда то давно, так пора уж наплевать и забыть на эти правила всякие и книги, которые там сто лет назад...
Ребенок живет в Англии, хочет забрать ее собой, вот по этому если заберет, то уже на долго, даже не знаю когда уже вернется, жаль конечно, но это жизнь, все из за обстановки в стране, а так бы не кто и голову не морочил бы. Уже говорил чтобы...
Привет Володь.. Мы с тобой не в одной машине ехали? Всё как под копирку... жду дальше восходящий сценарий по валютной паре GBPUSD. Красные горизонтальные линии — это область имбаланса старшего периода, выход выше — буду вновь рассматривать...
Приветствую! Отметка 1.2139 это как-то слишком низко, я всё-таки считаю, что цена упадёт только до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на отметке 1.2170. Такого снижения будет достаточно для того, чтобы закончить коррекцию и дальше цена может...
XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...