По GBP/USD, вчера предполагала, что пара от поддержки 1.2447, может развернуться в рост если будет волатильность на рынке, так как в ожидании ставки сегодняшней по ФРС, за одни сутки рынки могут не идти на риски до оглашения ставки, если не...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURGBP. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.83771, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...
Привет. Пара GBPAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.99261 и базовой линией Киджун-сен 1.99205. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9040 и от уровня 0.9060, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9000,...