У меня такое желание, проверять чьи-то утверждения, было в самом начале, когда я перешла на демо счёт и стала проверять на нём все аксиомы форекс. Умение писать робот, позволило сделать эти проверки быстрыми и точными. Но моя цель была не вывести...
по содержанию на пресс-конференции Пауэлл по своему обыкновению уходит от конкретики, но дал понять, что и на мартовском заседании ФРС снижение ставки маловероятно. Так что фундаментально основания для дальнейшего снижения котировок на EURUSD ...
Всем привет! Вчера пара USDJPY на фоне решения по ставкам от ФРС пыталась расти, однако не задалось с ростом, ночью цена вообще свалилась и неплохо так. Сегодня цена пока отскочила немного вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 154,20 на данный...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре GBPUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.24445, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.24269. Перекрестие...
Всем привет! Новую систему собираю для разгона депозита. Исхожу из простого принципа, торговля от поддержек и сопротивлений. А чтобы гарантировать себе заработок на откате/отскоке, поставлю фильтр по волатильности. Когда волатильность рынка низкая,...