Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала - собираются ли повышать ставку или понижать, или оставить как есть. По текущим дневным сигналам пока видно, что пара GBPUSD продолжает движение по тренду,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Ну да нормально там же шанс написан, потому я сразу тебе ответил, что это просто заморозка твоих денег и будет ноль или мелкий плюс, а это вообще не интересно. А тебе так вообще забрали 1 золота, но там же шанс написан, потому вполне ожидаемо....
Так ты следуй системе и все. Шаг вправо, шаг влево- расстрел! Играй не по рынку, а отложенными ордерами, как писал Билл Вильямс. Остальное рынок сделает за тебя. Самое главное - иди за компасом. Я когда по рынку входил, тоже столько ошибок...
EUR/USD Да не дали мне ещё раз купить снизу, а тем временем ситуация внутри дня имеет изменения. А изменения такие: обновили верхний уровень 1.0429 (под номером один), открыли ворота на север с целью 1.0460 (под номером два), в итоге отработали...