По паре AUD/USD нисходящий настрой сохраняется , но наблюдается некоторое замедление в его развитии. День практически провели во флете и не выходили за оставленные вчера внутридневные уровни. Верхний уровень 0.6241 подтвердит приостановку южного...
Если очень мало денег, то следует выбирать рабочие инструменты - toptool, likota. Аж интересно стало, что за такие инструменты, впервые слышу, не говоря про торговлю. А почему на рынке нельзя копить подушку безопасности? Намного удобнее торговать с...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или возможен...
Слева проценты, справа маржа. Это график Инстафорекс. Просадка да, была приличная. Ну понятно, что проп выигрывает, там же не 100$ счет, но с пропа я пока увы, ничего не могу вывести, в то время как с памма могу. Там 77% у меня за почти два...
Согласен с вами на все 100%. Конечно от самого человека зависит где и как открывать позицию, и соответственно - где и как ее фиксировать. Вот тут то и вступают в дело два фактора - опыт и эмоции. Вернее эмоции подключаются уже по похоже, когда цена...