Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5043. Цена закрытия свечи 1.5032. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую. А вот я вчера всё-таки заскочил в покупки по паре EURUSD от 1.04, но уже перевёл сделку в без убыток. Но надо отметить, что у нас ничего не поменялось. При чем полагаю, что восходящее движение остаётся, но можем и даже должны сходить...
Приветствую коллега. Да сегодня отпишусь вам в "личку", конечно. Я так прикидываю, что форумы и существуют, что бы народ между собой общался и старался находить какие-то приемлемые выходы из сложившихся ситуаций. Я тут нарыл несколько вариантов по...
Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Not мне дали за приложение. Игра была такая. Мне насыпали в районе 300 долларов. Потом это стало 600. Половину я продал. Остальное закинул в бота. Я уже не помню...