Просвети народ, каким образом у тебя работают 14К долларов в тумбочке? Может реально все мы тут ерундой занимаемся изыскивая разные варианты увеличения капитала в пассивном виде? То, что не доверяешь банкам - это видно. Это дело хозяйское. Но к...
Я наблюдаю за графиком EURAUD на четырехчасовом таймфрейме и вижу интересный уровень поддержки на 1.64650. Если цена отскочит от этой отметки, то можно будет рассчитывать на покупки с целью на 1.67430. Если же цена изменит направление, и рынок...
Слить во флете легко и запросто, со свистом. И сливают постоянно. Для торговли в канале нужна хорошая торговая система с чёткими правилами и очень хорошо рассчитанным для данной системы ММ. И самое важное соблюдать дисциплину и не нарушать правила...
Доброго времени суток, дамы и господа! Надо понимать, что любая торговая система, какой бы точной она ни была, когда-нибудь обязательно подает сигнал, который приносит убыток. Торговая система «Пробой уровня» не исключение — вчера как раз был такой...
Доброго всем дня! Торги по паре EUR/JPY на сегодняшних торгах идут пока выше поддержки 160.25. Эта ключевая область поддержки и ее пробитие и закрепление ниже нее откроет путь к следующей цели 159.30. Но пока этого не произошло я думаю что сейчас...