Вот, видишь! А меня возврат инвестиций очень даже волнует, поскольку действия должны подчиняться какой-то идее, а не совершаться ради самих действий по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Я, конечно, не советчик, кому как со своими квартирами...
Привет. Ты наверное имел ввиду обновление минимума 1.0260, как я понимаю? Да, американцы решили поддержать европейцев и устроили тоже качели. В принципе я такой сценарий не исключал. Показывал, что если мишки не смогут пройти поддержку уровня...
Получилось у EUR/USD пробить сильное сопротивление 1,0339, но вот закрепиться евро выше не смог. Поэтому и откат в район 1,0291, здесь, как видно на четырех часах произошла какая-то заминка. Так как первая половина вектора от ZigZag65 до ЕМА65 уже...
А ведь вполне реально можем и туда дойти. Пока ещё продавцы держатся. Точнее вчера ещё на клиринге сумели завести котировки обратно в зону выгодных продаж. GBP/USD. Так картинка по открытым позициям на фьючерсе выглядела на утро. Тенденция в шорт,...
Ни негативные данные ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании, ни позитивные показатели индекса потребительских цен в Германии ни стимулируют возобновление парой EUR/GBP восходящего движения. Хотя она пока находится чуть выше уровня...