Приветствую. И конечно же надо отметить, что по паре EURUSD вчера сняли ближайшие цели и сходили выше 1.0350, но все-таки там так и не закрепились. При чем сегодня ситуация никак не поменялась, потому что продолжаем торговаться все в том же...
Привет. По моим взглядам, уровень AUDUSD 0.6198 является текущей поддержкой, которая пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас не повалимся вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже накопления...
Мощная поддержка основания 11-ой (Мюррея 2.8) фигуры продолжает великолепно справляться с ролью непроходимой поддержки. Несмотря на негативные показатели ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании, медведи не пошли на ее преодоление, а...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
EUR/USD Доброго и тебе! Я не знаю как можно ориентироваться в новостях, чтобы правильно выставить сделку ориентируясь на какое-то правильное решение. Как раз именно потому, что их выходит великое множество, и какая именно тригернет массу, или...